首页> 文化资讯> 正文

组图:当代书画名家·河洛溯源展即将开幕

来源:慧妮资讯网
  

2013年6月23日至6月30日,由河洛世界文明论坛主办,《大收藏》艺术杂志等单位协办的“当代书画名家?河洛溯源展——当代草书圣手黄以明书法展”,即将在风景秀丽的洛阳龙门石窟5A级名胜风景区龙门博物馆开幕。

本次展览,是河洛世界文明论坛中的重要组成部分,所展作品均为黄以明先生的近年力作,是他时隔2008年北大“黄以明书法节”五年之后的第一次精品集合。黄以明先生不仅被众多主流媒体共推为“当代草书第一圣手”,也是开创了自然精神的学术领袖,曾出席联合国主办的生命论坛活动并发表重要演说,是公认的“诗人的诗人,艺术家的艺术家”。

届时出席本次展览开幕式的,除了国务院及省市重要领导外,还有国内的书画大家、艺术家、评论家,其中包括石齐、路乃夫、王留民、萧立、张军旗、梁小斌、曹喜娃、郭文卿等。展览期间,河洛世界文明论坛还将举办一系列的“书法新传统研讨会”“诗歌朗诵会”“名家艺术笔会”等活动。(记者王蔚波)

哥伦比亚驻华大使古铁雷斯收藏黄以明书法作品

尼泊尔总统拉姆·巴兰·亚达夫收藏黄以明书法作品《黄钟大吕》

影星收藏黄以明书法

黄以明(中)与艺术道友石齐(左)等

责任编辑:中艺


企业拆迁 http://www.bjsheng.com/html/qyzsbq/
慧妮资讯网