首页> 趣闻趣事> 正文

男子买了一栋废弃50年的房子,一进去立马就被厨房惊呆了!

来源:慧妮资讯网
  

一间废弃了50多年的老房子里面会长什么样呢?美国一位家具收藏家钱德勒(Nathan Chandler)买下了芝加哥一栋在1956年盖成,1962年废弃的屋子,从盖好以来这栋房子从来没被使用过,而当他进去屋内观看时,却看了到了让人惊奇万分的景象:里头竟然有一个超美的粉红色厨房!

▼让钱德勒无比惊艳的粉红色厨房,完全是现代现代几乎不可能看到的大胆色系!

▼房子里的浴室也是用粉红色作为基调,而且保存的都非常良好。

▼会有这些亮丽的粉红色得归功于当时的第一夫人玛米艾森豪(Mamie Eisenhower),她非常热爱粉红色,也带动了1950-1960粉红色系的风潮,当时的白宫甚至被戏称为「粉红宫」。

▼虽然以现代简约沉稳的风格,粉红色的流理台面看起来可能会有点太闪亮,不过这也是复古厨房的最大特色。

▼在清干净上面的灰尘后,整套厨具就是洁亮如新。

▼上方这个橱柜其实是当时的冰箱,比起现在的尺寸迷你许多。

▼美丽的炉台完全是1950年代的东西,上面覆有遮盖。

▼尚未使用过的炉台纤尘不染,看了就让人觉得赏心悦目!

▼当时的控火也跟现在电子式的大不相同,而是分为许多个按键。

▼垃圾桶跟洗碗机就隐藏在橱柜之中,设计的非常巧妙。

▼洗碗机还有当时建造好房子时留下来的洗洁剂,全都没有拆封。

▼烤箱的外观也是亮眼的粉红色,里面还附着使用说明书。

▼当时女性就要负责煮饭的刻板印象比较重,书里头也写了许多注意事项。

▼全新的烤炉里非常干净。

▼仔细观看还能发现当时那些流行的设计,现在看起来都非常有韵味。

▼充满个人风格的特色橱柜。

▼钱德勒说他会让这个美好的厨房对外展览,让大家看看50年前的漂亮家居!

这套厨具不但很典雅复古,对于喜欢粉红色的人一定还有惊人的诱惑力!幸好在隔了50年之后这些东西没有被埋藏在灰尘底下,我们才有办法欣赏当时这些美好的设计。买下它的钱德勒真的太幸运了,跟大家分享一下他拥有的这套厨具吧!


6S管理咨询 http://www.cn6szx.com
慧妮资讯网