首页> 娱乐资讯> 正文

金巧巧领衔被指做小三后霸气回应的十大明星

来源:慧妮资讯网
  

  金巧巧虽然与博纳影业老板于冬结婚生女,但依然被指是是“小三”上位,对此,近日她放出狠话:“谁能证明我是小三,给你100万。”网友们纷纷怒赞其霸气外露,据小编了解,面对”小三“的指责,和金巧巧一样霸气的还有以下10位女明星。

  1.金巧巧

  谁能证明我是小三上位,我给你100万

  金巧巧嫁给博纳影业总裁于冬后,人生迈上新台阶,近日她接受采访时谈起婚姻时表示从一开始跟于冬在一起就很憋屈,因为女明星嫁了一个离过婚的大老板,别人就会觉得是小三上位,看上的是男人的钱。金巧巧称,于冬2009年离婚,而自己和他是在2011年10月份相识的,“我就撂下一句话,谁能证明我是你们口中的小三,拿出证据来,我给你100万。”

  2.李念

  谁说我小三上位,坏我名声?万一我产后抑郁要你们负责

  2015年11月,有媒体报道称,李念老公林和平和前妻离婚是因为李念插足,更爆料称她是小三上位,为此李念在微博回应称:“我和我老公林和平先生婚时男未婚,女未嫁!并且正常恋爱,婚后半年才有小孩。你现在没有任何依据就胡乱造谣,引导网友说我是小三上位,坏我名声!我生完二胎8个月正努力工作,真的很生气!一定会用法律手段来进行维权,万一产后抑郁还请你们负责!” 共有5页 第一页12345下一页 相关明星 杨颖

Angelababy,中文名杨颖,1989年2月28日出生于上海,13岁时移居香港,中国影视女演员、歌手兼模特儿。2009年主演电影《全城热恋》。2012年,Angelababy凭借爱情片《第一次》获得第十三届华语电影传媒大奖“最受瞩目女演员奖”。 2013年1月,《南都娱乐周刊》进行了“十年之后,再评花旦”的新生代四小花旦的评选活动。杨颖、刘诗诗、杨幂、倪妮四位女星当选为新一代“四小花旦”,而杨颖以总分70分的综合最高得分,成为了新生代四小花旦之首;同年在徐克导演的影片《狄仁杰之神都龙王》中担任女主角, 并且获得第21届北京大学生电影节最受欢迎女演员奖。

个人资料 新闻 图片 刘嘉玲

? ? ? ?1984年毕业于香港无线电视台第12期艺员训练班,1989年主演TVB电视剧《上海大风暴》一人分饰两角。1991年凭借《阿飞正传》获得法国南特三大洲电影节最佳女主角;1998年参演电影《自梳》获得第3届香港电影金紫荆奖最佳女主角;2007年主演《好奇害死猫》获得第16届中国金鸡百花电影节最佳女主角;2011年凭借《狄仁杰之通天帝国》获得30届香港电影金像奖最佳女主角。2008年7月,刘嘉玲与梁朝伟在南亚佛国不丹完婚。

个人资料 新闻 图片 唐一菲

2003年出演首部电影《幽媾》而进入娱乐圈;2004年参演首部电视剧《福禄寿三星报喜》;2008年出演《红楼梦》中秦可卿一角而受到关注;2011年主演电影《夜惊魂》并凭借电视剧《秋霜》获得南方盛典最佳女配角奖;2012年凭借《正者无敌》获得华鼎奖革命题材类最佳女主角奖。2013年主演电视剧《战火连天》。2012年6月7日在武汉和演员凌潇肃成婚。

个人资料 新闻 图片
校宝收银宝 https://www.xiaobaoonline.com/payment
慧妮资讯网