首页> 娱乐资讯> 正文

苏珊大妈遭不良少年霸凌 被丢石头辱骂"又老又丑"

来源:慧妮资讯网
  

苏珊大妈资料照

据台湾媒体报道,出身选秀节目《英国达人秀》的素人巨星 苏珊大妈 苏珊波尔(Susan Boyle),惊传在苏格兰家乡,遭15名不良少年丢掷点燃的纸张与石头攻击,她的经纪人为了她的人身安全着想,考虑报警处理。

现年56岁的苏珊大妈虽然其貌不扬,但8年前参加《英国达人秀》第3季征选时,因天籁般的美声一鸣惊人,靠Youtube推波助澜拥有国际知名度,曾发行数张专辑,销量数百万张,也曾为英女王伊丽莎白二世献唱。

英国《每日邮报》报导,她的名气却似乎让她成为被霸凌的目标,她被当地一群恶名昭彰的屁孩盯上,除了在购物中心当面叫她 又老又丑的婊子 ,甚至在她等公车时团团围住她,点燃废纸当面丢她,还在她上供车后丢掷石头,行径非常恶劣。
百丽明珠花园 https://nj.c21.com.cn/xiaoqu/1010557.html

慧妮资讯网