首页> 娱乐资讯> 正文

坤音指责恶意跟车是怎么回事 坤音斥责恶意跟车的原因(1)

来源:慧妮资讯网
  

  追星是一件再正常不过的事情了,可是追星也是需要理智的。不能盲目的追星,最近坤音四子的公司就发表声明,表示希望粉丝理智追星,斥责恶意跟车的行为。大家都知道坤音四子出道之后,人气是非常旺的,也有很多的粉丝。不过有些粉丝过于的激动,自己也是完全不顾危险,恶意的打乱偶像的生活,其实最好的还是默默的支持自己爱的偶像才是对他们最好的。

  11月12日,坤音娱乐发声明斥恶意跟车现象,并呼吁粉丝理性对待。

  11月12日,有媒体报道了关于坤音四子坤音四子ONER的官方,发表严正声明的事情。原来,在11月11日晚上,坤音四子ONER的四个大帅哥们,可谓经历了一场稍微有点惊心动魄的场面,那就是被粉丝的车辆追着跑。甚至,跟随坤音四子ONER的车辆,突然变道,导致艺人车辆轻微失控。就差一点,坤音四子ONER差点就遭遇一场车祸!

  对此,坤音四子ONER的官方,发表了措辞严厉的声明。声明表示,强烈谴责恶意跟车现象,并呼吁粉丝理性对待。声明当中的字里行间,显示出类似的恶意跟车行为,已经不是第一次发生了,这一次,坤音四子ONER的官方,已经到了忍无可忍的地步,所以才会发布如此严厉的声明!

  坤音斥责恶意跟车的原因最近因为坤音四子在活动之后准备乘车离开,不料有粉丝恶意的跟车,差点酿成车祸,这一种行为还是应该被谴责。因为追星,直接是差点导致事故的发生,这种行为不予被理解。作为粉丝来说,应该默默的爱着自己的偶像,但是不能给偶像造成麻烦。

  声明中称,11日晚,坤音四子ONER在工作途中遭遇恶意跟车追逐,所跟车辆突然变道,导致艺人车辆轻微失控,影响艺人安全,危害公共交通秩序。并表示:“对于屡次出现的平行跟车等追逐行为,我们坚决抵制,并呼吁粉丝理性对待。如再遭遇类似事件,我们将考虑上报公安部门寻求帮助,维护艺人安全。”[ 1 ]
美国留学中介 http://www.topsedu.com/

慧妮资讯网