首页> 娱乐资讯> 正文

王晰演唱歌曲在剧中被播小样 乐华发声明督促修正

来源:慧妮资讯网
  

声明

王晰

本站娱乐讯 3月24日,乐华娱乐在微博发布严正声明,表示旗下艺人王晰[微博]演唱的电视剧《绿水青山带笑颜》主题曲和片尾曲,由于片方的后期制作失误,导致该剧在平台播岀的剧集中直接使用了歌曲小样,而非由王晰演唱的正确片尾曲版本。在公司与片方取得联系后,错误版本至今为止尚未得到有效修改。公司希望此类错误能够引起片方足够重视并在日后播放的剧集中及时修正,避免类似错误再次发生。

声明全文如下:

近日,我司艺人王晰演唱的电视剧《绿水青山带笑颜》主题曲/片尾曲《你是青山》,由于片方的后期制作失误,导致该剧在平台播岀的剧集中直接使用了歌曲小样,而非由王晰演唱的正确片尾曲版本。

基于双方良好合作的前提,在此事发生的第一时间我们便与片方取得联系,希望片方尽快替换正确版本的片尾曲。但仍在昨天播出的剧集中再次出现了同样的错误内容,且错误版本至今为止尚未得到有效修改。

对于此类错误的一再重复发生,我司深表不解与遗憾,并提醒片方严格按照双方协商一致签署的协议内容使用艺人王晰演唱的片尾曲《你是青山》。我司也借此呼吁,在影视剧相关音乐作品中,无论是歌曲演唱者还是词曲作者、制作者等,都应该受到应有的尊重。

希望此类错误能够引起片方足够重视并在日后播放的剧集中及时修正,避免类似错误再次发生。我司保留通过法律途径维护艺人王晰先生的合法权益的权利,并将对借此进行恶意揣测的侵权主体追究法律责任。”


房源信息 http://c21.com.cn/
慧妮资讯网