首页> 娱乐资讯> 正文

明星情侣你最喜欢那对

来源:慧妮资讯网
  

娱乐圈明星情侣这么多最看好的是那对呢?最喜欢那对呢?

范冰冰&李晨 2015年5月20号情人节当天,范冰冰微博发出“我们”并配上她和李晨的照片,大方公布恋情,虐狗无数,随着恋情的性情,经常深夜晒狗粮,弄的一众吃瓜群众羡慕不已。

娜扎&张翰 2015年8月9日,张翰在微博公布与娜扎恋情。10月7日晚,有网友在微博上分享了一组娜扎为张翰庆生的照片,照片中两人甜蜜地坐在众人中间,张翰更是一脸宠溺地搂着娜扎,娜扎则小鸟依人的依偎着男友,两个人的脸上都挂满了笑容,看起来开心极了,气氛也是十分的温馨浪漫。

毛晓彤&陈翔 陈翔和毛晓彤2015年9月2日,陈翔和毛晓彤同居一事被曝光后,两人在微博上公开互动,承认恋情 。陈翔和毛晓彤相识于2013年拍摄的电视剧《淑女之家》,随后渐生情愫,走到了一起。两人曾在综艺节目上公开牵手,并因《新神雕侠侣》再次合作。


财务缴费系统 https://www.xiaobaoonline.com/sis

慧妮资讯网