首页> 娱乐资讯> 正文

权志龙solo舞台有望在MBC于粉丝见面

来源:慧妮资讯网
  
权志龙 明星网讯 最近YG的社长杨贤石代表与MBC电视台的干部们进行了多次会面,预示着G-DRAGON也有在MBC出演的可能性。BIGBANG和2NE1等YG的主要偶像组合在最近几年除了SBS的“人气歌谣”以外,很少能看到在其他电视台的歌谣节目中出演。但是不久前,MBC电视台由熟知歌谣节目的宋胜忠担任副局长后,人们就纷纷预测会与YG进行出演协议。 BIGBANG的队长G-DRAGON将在这个月末SOLO回归,引起国内外粉丝极大的关心。现在正在进行世界巡演的BIGBANG在中国也聚集了数万人的粉丝,给中国大陆带来了强大的震撼。 G-DRAGON的所属公司YG旗下的歌手们以最大限度地克制放送出演而有名。特别是对电视歌谣节目的顺位选择表现出的否定性的见解,并坚持着只出演对歌手高水准舞台有着强烈责任心的节目的原则。因为这样,也有不少人指责YG在故意躲避一些特定的电视台。 关于这些,杨代表在去年YG官方博客中解释道:“YG减少放送出演的理由是对所属歌手们的照顾”“歌手们为了在歌谣节目的3分多钟的表演,从大清早就开始参加彩排。像必须要准备发型和化妆的2NE1,就必须要在凌晨两点就开始准备了。如果前一天还有其他的日程的话,就几乎都不能睡觉,这种情况是大多数的。” 他又表示:“一周内有4次的歌谣节目以及深夜音乐节目,各种CF和海报拍摄,活动,海外行程等,就算是几乎不出演艺能节目和电台节目的2NE1,在过去几个月给我的感觉就是,她们很想哪怕就多睡一个小时也好。 杨代表说”如果说YG好好按照电视台的要求和立场呢?如果说倾注努力在与电视台的友好关系上的话,不管怎样,和现在相比肯定能更容易地生活。但虽然有这样的想法,知道这些所有的事,还选择艰难的道路的理由就是,在经常露脸而成功的推销手段的反面,还有因为珍惜而慎重选择,反而更能得到价值认定的方法在。
运输合同纠纷 http://www.54show.cn/msl/htjf/yunshu/
慧妮资讯网