首页> 娱乐资讯> 正文

SING女团首次搭档“熊出没”主演 歌曲串烧欢乐过六一

来源:慧妮资讯网
  

近日,国内元气少女偶像组合SING女团参与广东少儿频道“2017让梦飞起来——广东少儿六一晚会”的录制,首次搭档《熊出没》的三位主角(即光头强、熊大、熊二)共同演绎歌曲串烧,high翻录制现场。

据了解,由广东少儿频道筹备多时、精心打造的2017年“六一”晚会,将于6月1日晚上八点在TVS5少儿频道准时开播。其中,SING女团所表演节目将于第二个播出。SING女团赖美云、林慧、蒋申、秦瑜、吴瑶、陈丽、许诗茵等7位成员搭档光头强、熊大和熊二进行歌曲串烧表演。将《我还有点小糊涂》、《阿U》、《小英雄大肚腩主题曲》、《快乐女孩》以及《造梦王国》等五首经典歌曲以音乐串烧的形式进行展示,在表演的过程中还与现场观众进行互动,将录制现场的气氛推向高潮。其极具创意的歌曲串烧形式以及活力青春的表演,让现场的观众拍手叫好,纷纷拿出手机拍照留念。 除了SING女团带来的精彩表演,广东少儿频道将为广大少年儿童们奉献一出兼具教育意义以及娱乐性的精彩纷呈的六一晚会。


淄博二手房出售 https://zb.c21.com.cn/
慧妮资讯网