首页> 旅游资讯> 正文

土耳其拟修订工作许可和工作签证制度

来源:慧妮资讯网
  

据当地媒体报道,土耳其经济部正在牵头制定关于简化工作许可和工作签证申请流程的方案,以吸引外国投资者。如上述方案实施生效,将有利于中国投资、贸易和工程承包类企业和人员保持在土工作的稳定性和延续性。

根据土劳工部数据,2009-2013年间,有约10万名外国人申请土工作许可,其中64279人申请成功。土严格保护本国人就业,依现行法律,无论是当地企业还是外国企业,雇佣1个外籍劳工,须同时雇佣5个当地劳工。难以取得工作许可和工作签证,已成为在中土中资企业所共同面临的“老大难”问题,对其投资信心、经营成本、项目进度等有着十分负面的影响。

吾爱旅游网签证中心代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到


网套机 https://lsdkhjd.cn.china.cn

慧妮资讯网