首页> 科技资讯> 正文

比特币持续疯涨,突破8100美元

来源:慧妮资讯网
  

从周末开始,比特币近日接连突破7000和8000美元整数关口。5月14日早间,Bitstamp平台报价显示,比特币突破8100美元/枚,刷新去年7月底以来新高。市值前五币种中,截至发稿,比特币和比特现金录得两位数的涨幅,以太坊站上200美元/枚,瑞波币、莱特币和柚子币均涨超5%。

全球资产集体动荡、避险情绪升温之际,这一波加密资产的复苏异军突起。交易员指出,近期越来越多的机构跑步入场拥抱比特币。此外,比特币此轮暴涨还处于一个微妙的时间节点。本周,区块链周在纽约曼哈顿如火如荼举行,加密行业的重要风向标之——Consensus大会(共识大会)于5月13日至15日在纽约举行。2015-2017年间,Consensus大会后,比特币及其他加密货币的价格都会出现不同程度的上涨。


财务做账 http://h.chanjet.com/
慧妮资讯网