首页> 科技资讯> 正文

腾讯科恩实验室发现特斯拉自动驾驶系统漏洞 该漏洞会使驶入逆向车道

来源:慧妮资讯网
  

  达科技讯 4月4日消息,据报道,腾讯科恩实验室发现特斯拉自动驾驶系统Autopilot漏洞,该漏洞可能会导致特斯拉驶入逆向车道。

  腾讯科恩实验室称,他们可以在没有雨的情况下激活特斯拉Model S的自动雨刷,还能使用无线游戏手柄控制这款电动汽车。另外,只要在路上贴上一个标记,即可导致Autopilot做出错误的反应,驶入逆向车道。

  腾讯科恩实验室说:“我们证明,只要在路上使用一个干扰贴纸,Autopilot系统就能捕捉这些信息,做出异常判断,导致汽车进入逆向车道。”

  特斯拉对该实验室表示,该公司已经通过安全更新解决了让黑客控制Model S转向的漏洞,其他漏洞并不会构成实际担忧。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。


孝感租房网 https://xg.m.c21.com.cn/
慧妮资讯网