首页> 科技资讯> 正文

宜兴环科园全力打造创新型特色园区

来源:慧妮资讯网
  
【每日科技网】

  近日,科技部发布《关于同意安阳等4家国家高新技术产业开发区创新型特色园区建设方案的批复》。《批复》表示,同意安阳、湘潭、柳州国家高新技术产业开发区和无锡高新区宜兴环保科技工业园的创新型特色园区建设方案战略,同意其启动并开展创新型特色园区建设工作。

  作为国内唯一以发展环保产业为主题的特色高新区,近年来,环科园加快整合发展资源,不断完善平台载体,深入推进政产学研合作,全力构建科技研发、成果转化、产业应用于一体的创新体系,各类优质要素加速集聚,创新创造氛围日益浓厚,环保产业的发展活力和竞争实力持续增强,为建设创新型特色园区奠定了坚实基础。环科园将严格按照《创新型特色园区建设指南》的有关要求,加强组织保障,落实各项政策,认真执行新制定的考核办法,努力把该高新区早日建设成为创新型特色园区。


正东国际大厦 c21.com.cn
慧妮资讯网