首页> 新能源> 正文

耗资3000万美元,OPDEnergy光伏电站将在西班牙投建

来源:慧妮资讯网
  

1月23日上午,Merida市长Antonio Rodríguez Osuna和OPDEnergy的首席执行官Luis Cid共同介绍了这座“La Fernandina”的电站的详细情况,该电站将在未来几周内在Merida市开工建设。

该工厂占地面积约100公顷,总发电量为50MWp。La Fernandina的建设将持续9个月,总投资为3000万美元。

到2019年底,一旦投入运行并接入电网,La Fernandina将产生足够的可再生能源,为相当于26,000户家庭供电。根据西班牙气候变化办公室(OECC)估计和发布的参数,这种生产将有助于减少每年向大气排放40,000吨二氧化碳。

在Merida市政厅举办的新闻发布会上,市长Antonio Rodríguez Osuna感谢OPDEnergy选择了Merida为地点建设该项目,为当地市民提供大量的就业机会和投资机会。此外,该项目也将在未来为该市带来重要的经济回报。

根据Cid的说法,该项目的建设将给当地带来200个新工作岗位。此外,在施工阶段,公司将从当地公司和社区分包支持服务。在西班牙Extremadura自治区,OPDEnergy在其13年的活动中开发和建造了8座电站,总发电量为32MWp。此外,公司还在该区域开发和投资4项新的可再生资产的项目,总产能超过500MWp

2019年在西班牙的300MWp

La Fernandina是OPDEnergy预计将于2019年在西班牙建造的7个光伏资产之一。这些资产的总容量将达到300MWp。在西班牙意外,该公司还将在墨西哥,智利和美国开发和建设大量可再生能源项目,到今年年底总共将建成500MWp工程。


韩国留学作品集要求 https://www.liuxue.com/lxnews/03070681/
慧妮资讯网