首页> 站长资讯> 正文

跳出SEO,远离电脑,你有这种想法吗?

来源:慧妮资讯网
  

我不会有这样的想法,因为喜欢互联网、关注移动互联网已经成为每天的必须课,如果不打开电脑,就等于与这类信息脱节,在其他方面根本了解不到第一手的信息。 想法是可以实现的,因为能说会道的人可以去做销售和营销,稍微外向点的技术强一点的可以去做导师,有过管理经验的可以去做管理。关键是看自己适合哪里罢了。

有啊 我都有去早市卖菜的冲动了。

有这种想法是因为通过seo做站赚不到钱,那就跳出seo,让seo作为辅助手段,这样会好一些。

可以,想过。不依托SEO。以下几个原因 1、SEO除非做成一定的 骨灰级别(你的人脉、技术、案例) 2、传统行业更锻炼自己(用学SEO的精神做传统行业)

真没有这想法,除非中大奖了,不用操心吃饭问题了。

呵呵,有过,这样的想法也可以实现,不过现在的趋势来看,工作不接触电脑的少点,也有,就看你怎么选择了。

有过,不过,那也是在证明自己能力以后再考虑要不要换

远离电脑可以,但离不了手机。

远离不了网络,一天不上就感觉哪儿不对。

如果你远离了网络?你还能干什么?



自建客服系统 http://www.easyliao.com/
慧妮资讯网