首页> 站长资讯> 正文

如果被百度绿萝算法中伤会怎么表现?

来源:慧妮资讯网
  

如果通过绿萝算法里提到的那些外链获得的权重,会被降权。 网站降权后,其首页和内页的排名都会下降。

但从片面之词很难判断是否是绿萝算法的问题,绿萝算法主要打击超链中介、出卖链接、购买链接等超链作弊行为。通常被百度盯上的轻则降权降关键词排名,重则直接被拔毛了。

请问夫唯老师,绿萝算法里提到的那些外链是指什么?有提及具体的作弊外链吗,请教

绿萝算法中伤的表现为:首页和内页关键词排名下降。 汇总两次绿萝算法: 第一次:百度绿萝算法上线公告:此次调整中,以下三个类型网站将会受到不同程度的影响:1、超链中介;2、出卖链接的网站;3、购买链接的网站; 第二次:百度绿萝算法2.0更新公告:通过绿萝算法2.0进行更大范围更加严格的处理:1、加大过滤软文外链的力度;2、加大对目标站点的惩罚力度;3、对承载发布软文的站点进行适当的惩罚,降低其在搜索引擎中的评价,同时,针对百度新闻源站点将其清理出新闻源。



户外花箱 https://hbxinlongfei.cn.china.cn
慧妮资讯网