首页> 教育资讯> 正文

有了女儿,你才会知道自己会有多温柔!

来源:慧妮资讯网
  

家里有一儿一女的家庭最是让人羡慕的不行,小公主和小王子都是很喜欢的不行。但是细心的家长发现:

即使是自己的孩子,养育的方法还是不一样的。对待儿子,家长更容易脾气暴躁,面对女儿,家长会有更多的耐心。

@好汉一个:有次女儿不小心把软糖弄洒了,想捡起来吃,老公立马阻止她说:“掉在地上就脏了,不能再吃了”。

当时看到那么抠门的老公,我心里很感动的,谁知道他居然把糖捡起来了又对女儿说:“等下哥哥回来了,让哥哥吃,不要告诉他掉地上了呀”。

@我是哥哥:我就是那个别人嘴里的哥哥,我比妹妹大了5岁,小时候我带妹妹,妹妹感冒了,我爸直接把我揍一顿,说我没有看好妹妹,让她感冒了。

我感冒了,我爸还是揍我说我会把感冒传给妹妹,我已经哭晕在厕所。

@平头哥哥:我家是儿子不听话就打,考试不及格还是打,学校请家长还是打,对儿子来讲,没有打解决不了的问题。

然后转身就轻声细语的问闺女,娃娃今天想去哪里翻天呀,爸爸带你一起去呀。

为什么爸爸会更加的喜欢女儿,其实是有原因的:

主心骨的地位

爸爸觉得自己才是一个家的主心骨,有了儿子以后,随着儿子的长大他会慢慢的承担起更多的责任和义务。

当儿子长大后,爸爸们也变老了,可能会“威胁”到爸爸一家之主的位置,甚至还有可能会发生冲突。

和女儿在一起更愉快

爸爸和女儿在一起可以更加的放松自己,没有什么其他的压力。

更能显示出自己童心未泯,你可能会经常看到爸爸和女儿在玩过家家的游戏,有时候两个人还能笨拙的相互打扮对方,就是因为女儿不会有儿子那样的“威胁”。


拆迁诉讼 http://www.54show.cn/zdcq/cqjf/cqss/
慧妮资讯网