首页> 游戏资讯> 正文

炉石传说XIXO龙牧卡组推荐 夺冠龙牧卡组分享

来源:慧妮资讯网
  

炉石传说在之前举办了本座杯,恭喜最终由XIXO夺得了冠军,XIXO在本次比赛也是一共使用了5套卡组,今天小编就带来了其中之一的炉石传说XIXO龙牧卡组,大家感兴趣的话不妨来参考一下这套夺冠龙牧卡组。

XIXO用这套卡组夺得了本座杯的冠军,卡组如下:

炉石传说XIXO夺冠龙牧卡组

卡组代码:

AAECAa0GAo0I0OcCDgjyDIK1Arq7AvC7AtnBAsrDApnIAsrLAs7MAqbOAvvTAsvmAtfrAgA=

双恶毒召唤师和双精控似乎是现在龙牧的标配,因为恶毒召唤师和资深档案管理员实在是太适合琥口脱险和精神控制了。

炉石传说XIXO龙牧攻略

以上就是炉石传说XIXO夺冠龙牧卡组的推荐了,这是目前比较标准的一套龙牧,大家可以去游戏里试试,强度还是非常高的。小编还会继续带来更多的新卡组攻略,大家记得关注87G专区查看哦!


人工智能客服软件报价 http://www.easyliao.com/
慧妮资讯网