首页> 游戏资讯> 正文

新增狠角 《死神觉醒》假面平子真子登场

来源:慧妮资讯网
  

淡黄的沙宣头,不羁的眼神,手握逆抚,不带分毫怯懦,这个人是?今日,《死神觉醒》又添狠角,假面领袖“平子真子”正式登场,上元节专属活动同步上线,该活动成为新角色唯一获得途径,想第一时间解锁平子真子么?吃元宵、玩灯笼、享福利,就有机会获得新增角色平子真子,机会天天有,千万不要错过!

死神觉醒 死神觉醒

平子真子究竟是谁?该角色是原著《死神BLEACH》中的角色,原属瀞灵廷护廷十三番队五番队队长,因遭蓝染惣右介等人陷害,成为假面军团的核心领袖。也是指引黑崎一护掌握虚化能力的关键人物。在游戏中该角色地位首屈一指,不可取代,整体表现较为突出,技能强势、灵动,极易操控。

死神觉醒截图1 死神觉醒截图1

平子真子特性属于“极”,横划技能“意识封锁”可以封锁前方敌人的意识令其无法行动并击飞,可造成大量伤害,很有效的控制技能,提升阶级之后可以造成极高的百分比伤害。

死神觉醒截图2 死神觉醒截图2

上划技能“释灵斩”倒地追击技能,释放飞弹后使用虚闪攻击前方敌人,不仅特效华丽,伤害极为可观。

死神觉醒截图3 死神觉醒截图3

下划技能“逆抚”倒地追击且具有无敌效果,追加斩击次数,造成成吨伤害,重创对手。

如此凶狠的技能,加上玩家的灵动操作,相信一定会如虎添翼,大杀四方。关注《死神觉醒》了解第一手最新资讯,假面军团核心人物“平子真子”正式登场,参与本期活动,享受诱人福利!更有机会无条件解锁新角色平子真子。


儿童漆什么品牌的好 http://www.chenyang.com/Service/wiki/jiazhuang/d_1316.html
慧妮资讯网