首页> 人工智能> 正文

碧桂园+融创!“爱?家 维纳斯”为南通市知名豪宅,增添智慧

来源:慧妮资讯网
  

  南通市的“公馆1895”项目,由知名地产企业碧桂园和融创“顶礼联著”,总的来说,是一项充满诚意的豪华项目。在项目介绍上,他们这样写道:“礼聘全球大师级设计团队汲取豪宅精粹,量身定做。选址崇川主城,扼守主城贵脉,囊括资源大成。秉承百年实业精神,于主城正核匠筑人文壹号作品。”

古朴,更添一份智能

  业主的家装有十分浓厚的文艺气息,简约古朴,没有多余的装饰。也许这户豪宅是业主为自己置办的礼物,作为自留地,才没有对生活做出妥协。业主在装修时也选择了“爱·家”的全套智能家居,为古朴美好的生活再添了一份现代的智能色彩。

有线+无线,取其精华

  “爱·家 维纳斯”系列产品使用了“有线+无线”的技术,不仅功能丰富,配置齐全,而且安装十分便捷。在现在,有些产品功能较少,也许可以全用有线安装。但是在智能产品功能越发复杂多样,5G技术呼之欲出的趋势下,无线技术才更加符合科技发展的潮流。

好产品,要安装好

  客户选择“爱·家 维纳斯”智能家居,当地经销商都会派技术人员进行安装。而对于新开业的合作伙伴,位于深圳的公司总部,也会外派技术人员,到当地进行技术支持,并对他们的技术人员实施培训,以保证客户的产品安装质量。

用材好,才好用

  在硬件上,“爱·家 维纳斯”智能家居,每一个零件——例如韩国进口的触摸芯片、意大利进口的集成电路、锌合金的指纹锁体,甚至是开关表面德国工艺的钢化玻璃,无论客户能不能感受到,“爱·家维纳斯”都会更高级的原料和更先进的工艺。

  爱·家 维纳斯,真正做到了出品必精品。

关于爱·家 维纳斯

  是深圳市索科特智能设备有限公司旗下的品牌。索科特经历近十年的飞速发展,已经发展成为集研发、制造、销售为一体的物联网智能家居产品研发的高科技企业。

  爱·家 维纳斯一直是"爱尚智能家居"的倡导者,坚持"智能、科技、人文、时尚"的产品理念,聚焦客户需求,不断完善产品,不断提高服务;凭着优秀的设计和持续创新的人文科技,迅速推动了国内浪漫时尚家庭智能化的发展进程。


5S咨询 http://www.cn6szx.com
慧妮资讯网