首页> 人工智能> 正文

戴 Moto 360 Sport去奔跑 给10km加上一笔浓厚的科技感

来源:慧妮资讯网
  

  起了一个很坏的开头,方形屏幕不仅摧残着人们对腕表的世界观,不带GPS的设计更让长跑爱好者们倍感痛苦。没有GPS的腕表就意味着准确的速度记录与你无缘,因此出门前要准备好臂带,除了钥匙和零钱之外还要给手机腾出空间,由此可见GPS对于真正的长跑爱好者而言有多么重要。

OFweek可穿戴设备网

  三个月前,颇有百达翡丽风格的Moto360第二代告诉我们AndroidWear可以做成什么样子。而这一次,说好的Moto360Sport终于登场,并且如大家所愿带上了GPS。橡胶腕带这一次透着浓浓的运动味,在摆脱智能手机束缚之后,这款智能腕表是否能成功替代运动腕表的位置,是时候来验证一番了。

OFweek可穿戴设备网

  把腕表玩出运动感

  既然带着Sport字样,Moto360Sport注定要与Moto360长得有些不一样。除了橡胶腕带替代了Moto360上的皮质表带之外,表耳和腕带脱卸卡口设计也被一并取消,这也就意味着Moto360Sport并不能与Moto360那样更换表带,因此在购买之前一定要决定好表带颜色,不然只有后悔的份。

OFweek可穿戴设备网


油漆涂料网 http://www.chenyang.com/
慧妮资讯网