首页> 人工智能> 正文

Urbanears推出特别版Hellas运动耳机

来源:慧妮资讯网
  

  来自瑞典的新兴耳机品牌Urbanears最近推出了一个听起来“有些味道”的宣传活动,他们将推出数款“限量汗味(the Limited Sweat Edition)”特别版Hellas运动款耳罩式蓝牙耳机。由于佩戴运动耳机的人群通常都会对汗味非常熟悉,这些特别版Hellas耳机干脆就直接将名 人的汗渍封装,新鲜的汗味一定会让你更想运动吧(大雾!)

  当然他们可不是普通的汗液,而是各个酷爱运动的网红名人等使用过的特别版Hellas耳机,包括Knox Robinson(跑者潮人)、Amanda Bergman(歌手)、VV Brown(独立歌手)、Willdabeast Adams(编舞明星)、BONNIE STRANGE(网红博主)、Barbie Ferreira(另类模特)和Nadege Winter(时尚设计师)每一个都采用特殊包装保留他们汗渍和汗味,并且在包装上都有他们的签名。因此都十分限量且珍贵,当然你无需担心你会一直汗渍和汗水,Hellas运动耳机采用的特殊织网材质让它可以轻松地水洗,这也是此宣传活动的目的:突出Hellas运动耳机可以清洗的特性。售价为119美元一副,数量有限欲购从速。

  以下摘自Hellas运动耳机台湾官网介绍

  轻松地戴上没有任何拘束的无线耳罩式耳机吧. 特殊网眼编织技术, 可水洗的耳罩衬垫及头带绝对是运动后除污渍及汗水的冠军利器.内建直觉滑动式触控介面, 轻易地让你享受你的音乐清单及接听电话而无需费事找按键. 快让自己放松一下,Hellas酷!

  特色:

  完整折叠收纳

  直觉触控式介面

  14小时续航力

  安全反光线材

  3D枢纽头带设计: 专利的金属线圈能服贴各种头型, 提升舒适感.

  蓝牙4.0技术

  可以使用洗衣机清洗的头带及耳罩衬垫—使用特殊网眼编织可卸式头带方便配戴及清洁

  内建麦克风

  防汗水设计

  加值不加价: 内附Micro USB线作为耳机电源用尽时的最后防线

  规格:

  驱动单元:40mm 客制化驱动单体

  响应频率:20-20k Hz

  阻抗:32欧姆

  灵敏度:100mV@1kHz=103dB SPL

  最大输出:50mW


java 开源客服机器人 http://www.easyliao.com/
慧妮资讯网